Меню сайта
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 12:57
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Система и методика управления Осадами и ТВ клана
zcrashzДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Это методика основана на управлении по точкам местности. Любой полководец в своем роде перед началом боя делает следующие вещи.
1.Оценивает местность.
2.Оценивает свои силы.
3.Оценивает силы противника.
4.Посылает разведчиков разведать территорию.
5.Провесть брифинг перед началом боя. Чтобы каждый знал что делать и какой план.

Для того чтобы строить планы нужно знать карту местность. Допустим полководец знает карту ,но его подчиненные нет и когда говоришь куму куда бежать некоторые люди незнают местности и ландшафтные данные.

Если привести пример с футболом перед началом матча тренер показывает на макете футбольного поля кто куда должен бежать и какую позицию кто занимает и по какой стратегии действовать.

Я предлагаю тоже самое. В место макета карта Гирана от города до замка.
Я на ней отметил точки.
Г1-Город1 точка 1
Л1-Локация1 точка1
З11-Замок точка 1 первый этаж.
Рис1 (желательно увеличить.)

Теперь если представить следующим образов.

То что було у нас:»Клан регрупп у восточных ворот замка».»Клан регрупп у пвп зоны»
«Клан регрупп у ворот замка идем на лево на балкон»
В большинстве случаев многие путаются куда бежать где лево где право.По карте все становится понятно где лево где право.Потомучто там есть север, юг,восток и запад

То что предлагаю я.»2 пачки(ПЛ выбирает СС лидер)Регрупп р3,1 пачка регруп р4,3пачки регруп р2.Выдвигаемся с р3 на л2,с р2 на л1,с р4 на л6(Доложить по выполнению команды)доложили мы прибыли к месту.Все регруп и атака точки л8.
Прикрепления: 0578666.jpg (98.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск